IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Мужчина, заключенный в тело ребенка


Трудно поверить, но этот, на вид, 5-летний ребенок в этом году отметил свое совершеннолетие. Хотя голос, вид и смех «говорят» об обратном. Врачи разводят руками: они не могут поставить диагноз или вылечить «маленького человека».

Хасбулла Магомедов из Махачкалы не унывает. Он живет «в теле ребенка» всю жизнь и уже привык к этому. Единственное, что мешает – быстрая утомляемость. Но и это никак не влияет на его активность. Парень – известный тиктокер.

https://instagram.com/p/CDGq4ZgIzXR


Хасбулла совсем недавно начал снимать вирусные видео, попал в рек и обрел бешенную популярность. На данный момент у парня уже 220 тысяч подписчиков, но и это не предел. Он стремится к миллионной аудитории, чтобы радовать их своим творчеством.

Но так всеми желаемая популярность не интересует тиктокера. Он это делает для души. Настоящая цель парня – закончить учебу, изучить Коран и когда-нибудь стать алимом.

С ним всегда его друзья. Они вместе проводят время, катаются на машине и квадроцихлах, готовые заступиться друг за друга и поддержать в трудную минуту.

Хасбулла только начал свой путь в качестве тиктокера, но у маленького дагестанца с большим сердцем все еще впереди.




Tags: видео, деньги, дети, детство, достижения, жизнь, инициатива, интернет, люди, медицина, мужчины, общество, помощь, равенство, родители, семья, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments