Путешествие к свалке за миллион


Теплоход «Максим Горький» является высококлассным судном, теплоходом-пансионатом, предлагающим отличный уровень сервиса для людей с высоким уровнем достатка...и странными интересами.

Представьте людей, которые платят миллион рублей за круиз на теплоходе, который увозит их на свалку. Необычно! Хрен разберешь этих богачей. Но выясняется, что пассажиры «Максима Горького» не были в курсе «особенностей» путешествия.

Во время очередного круиза теплоход привез туристов в порт Дудинки, где у причальной стенки находилась огромная площадка для мусора. К моменту прибытия ее просто не успели убрать.

А теперь представьте лица путешественников-миллионеров, оказавшихся в Сибири, почти на краю России...на свалке. История просочилась в интернет.

Активист Денис Шахматов выложил видеозапись путешествия, прикрепив в начале сообщение главы Таймырского района Евгения Вершинина о торжественном прибытии «Максима Горького». Что ж, круиз на сибирский полуостров оказался как минимум необычным и запоминающимся.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 800
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Хороший австрийский теплоход из 70-х.