IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

ЛГБТ «рулят»


Немецкая автомобильная марка BMW раскрасила свой логотип в радужные цвета в поддержку ЛГБТ-сообщества. Теперь вместо привычного серого фона на заднем плане красуется радужный флаг. Фотография логотипа опубликована в соцсетях, а в описании к ней компания призывает граждан уважительно относиться к их решению.

«В BMW мы живем многообразием. Мы верим в открытую культуру, в которой нет места привилегированности
или дискриминации по происхождению, цвету кожи, национальности, полу, религии, инвалидности или возрасту», — говорится в публикации.


Как можно относиться уважительно, когда производитель не уважает своих клиентов, прогибается и идет на поводу у 3% населения земли. Ведь примерно столько по неточным подсчетам членов ЛГБТ-сообщества во всем мире. В июне они празднуют ежегодный Месяц прав геев и лесбиянок. Дата была выбрана в связи со столкновениями секс-меньшинств и полицейскими в Нью-Йорке в 1969 году.

Полуголые (а иногда и голые) люди, бегающие по центральным улицам, и пропагандирующие свой образ жизни стали не только нормой, но и «героями нашего времени», хотя такие же полуголые, считающие себя Наполеоном, отправляются в психбольницы.

И если за вторых стыдно заступаться, то за первых заступаться становится модно. Именно поэтому гигантские транснациональные корпорации пытаются «вырвать радужный флаг» друг у друга, чтобы повысить свою популярность.

Но факт в том, что, сменив привычный логотип на радужный, BMW лишь вызвал негатив у 97% населения планеты. В то время, как немецкие автопроизводители Audi и Volkswagen тоже сменили свои логотипы, но в связи с пандемией коронавриуса, призывая общество соблюдать самоизоляцию. У Volkswagen буква V отделилась от буквы W, а у Audi четыре пересекающиеся кольца «разъехались» друг от друга.

Немецкие автомобильные компании в условиях пандемии и экономического кризиса «выживают» как могут, но пока одни делают это с заботой о людях, другие пытаются заставить 97% населения почувствовать свою ничтожность и пересмотреть свои устаревшие ксенофобские взгляды.


Tags: Европа, ЛГБТ, Россия, агрессия, безопасность, борьба, геи, гендер, гомофашизм, города, деградация, деньги, европейские ценности, женщины, жизнь, инициатива, любовь, люди, менталитет, мнение, мода, молодежь, мораль, мужчины, народ, общество, пошлость, пропаганда, равенство, русские, семья, современность, стопЛГБТ, толерантность, трансвеститы, трансгендеры, транссексуалы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments