IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Ребенка-то за что?


Ребенок белорусского ОМОНовца подвергся жестокой травле. И пусть цепные псы режима совсем сорвались и в стране настало страшное время, но это не повод опускаться до их уровня и использовать их же методы.

Аморальный оппозиционер Илья Яшин давно наплевал на законы, поэтому выложил в Instagram фотографию малыша с отцом, предположительно работающим белорусским ОМОНовцем.

«Вот этот малыш на фото, ему же не всегда три года будет. Он подрастёт, начнет смотреть вокруг и думать своим умом. И у него возникнут вопросы к папе», — прокомментировал оппозиционер.


Не ограничиваясь одной соцсетью, Яшин выложил аналогичный снимок в Twitter.


Но и это, видимо, ему показалось мало. Тогда она написал огромный негативный пост, в котором намеренно сделал акцент на ребенке, будто призывая общественность воздействовать через семьи ОМОНовцев.



Среди жителей Белоруссии есть не только добрые и мирные граждане, но и те, кто призывает к убийствам и казням. Есть и те, кто с радостью исполнит этот приказ, будь то взрослый или ребенок.





Илья Яшин это прекрасно знает, именно поэтому пошел на гнусные методы. Он не придумал ничего лучше, чем в конфликте взрослых использовать беззащитного ребенка. Стыдно, Илья!


Tags: агрессия, безопасность, борьба, дети, детство, жесть, жизнь, интернет, любовь, манипуляции, митинги, мужчины, народ, общество, оппозиция, подлость, провокация, родители, семья, твари, уроды, фбк
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →