IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Почему женщины убивают


42-летний мужчина получил таинственное письмо от адвоката бывшей жены. С «дьяволом» они были в разводе с 2008 года. Женщины злопамятны и этот мужина знал это как никто другой, ведь его экс-половинка уже два раза заказывала его убийство, но обе попытки не увенчались успехом.

И вот 42-летний Николай пришел на почту, где ему вручили таинственный конверт. Открыв пакет в отделении, он увидел письмо. «Прощальное?», - подумал мужчина. И тут ему в носударил едкий запах, дыхательные пути перекрыло.

Пострадавшего немедленно госпитализировали в больницу, где ему поставили диагноз «Инагляционное отравление». Позже выяснилось, что пострадали еще две сотрудницы почтового отделения.

Конверт отправили на экспертизу. Внутри лежало пять пропитанных чем-то листовок. Сейчас выясняется, что это было.

Николай с интересом ждет результатов экспертизы, чтобы узнать, что на этот раз придумала его бывшая.

Why Women Kill

Tags: агрессия, безопасность, борьба, деньги, женщины, жертвы, жизнь, инициатива, ложь, любовь, мужчины, отношения, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments