Jamaika (jamaika) wrote in goodspb,
Jamaika
jamaika
goodspb

Categories:

ДБ. Летящей походкой...

У глупости нет выбора - только хардрок.




У них есть нормальные люди, хоть немного здравомыслящие? Из их лидеров я вижу только матерящихся идеалистов и "гениев" словоблудия, остальные, подавляющее большинство - разрушители-психопаты. Я о либеральной оппозиции. Такое вот впечатление. Они умиляются порывом разовой справедливости, новизной свобод, круша все вокруг и возводя баррикады, и получая потом на десятилетия нищую страну и вторичность существования при сытом Западе. Да, здесь про Украину. Или что-то там получилось достойное и конструктивное? Они гневно осуждают "сталинские гулаги" и не видят...

...как толерантный запад постепенно превращает людей в биоорганизмы, без пола, без веры, без совести, выжигая все естественное и человеческое. Западу нужны послушные марионетки-мутанты. И некоторые с радостью согласны быть частью этого мирового фантасмагоричного мира. Как говорится - лучше быть геем в тренде, чем "ватником", отстаивающем свое достоинство. Это правила и игры запада.

Россия. Единственная страна, в этих непростых и сложных условиях, которая противостоит менталитету западного мира, этому бульдозеру разухабисто-разрушительных сил. И Россия сдюжит, иного быть не может. И что может быть лучше, как быть ее частичкой, и противостоять культу этого западного деспотизма.

А в это время, в либеральной оппозиции, глупость и неразвитость становятся нормой жизни, и их уже ничего не смущает. Они ждут оправданию своих предательских и безумных деяний с приходом прозападного режима. Потому что у них психология рабов. Это они грозят вешать неугодных на столбах. Это они обещают погромы и преследования инакомыслящих. Раб не желает свободы, раб желает иметь своих рабов. Вот с кем мы имеем дело.

Всем быть с Россией. И мы выстоим. Ямайка.
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments