IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

В нашем доме поселилась замечательная рысь


Рысь, как беда, не приходит одна. Диких кисок хотели пустить на шубки, но Анастасия спасла зверей. На радость кошачьим и на горе соседям дружное семейство переехало в загородный дом. Зверинец пополнился восемью собаками: шестью хасками, самоедом и инуитом. Страшно представить, сколько денег уходило на корм и времени – на их выгул. Благо все это было на собственном участке. Но и такой расклад не устраивал соседейю Они начали вести войну против девушки, даже запрещали выгуливать хаски (хотя кому могли помешать эти милые создания).

Время шло, соседи становились злее. Хозяйка решила продать дом и временно переехать в квартиру мужа, параллельно ожидая завершения строительства нового дома побольше. Здесь соседи казались не такими агрессивными...поначалу. Пока не узнали, что живут рядом с дикими кошами.

И понеслось по новой. Полетели жалобы, будто кисы громко топают (при наличии шумоизоляции на полу), громко рычат в лифте и заливают мочой.
Недовольные соседи не раз «натравливали» Росприроднадзор, ветеринарию и участкового, но все зря. Никаких нарушений выявлено не было. Кисы чистые, кастрированные и с чипами.

С 2020 года появился запрет на содержание рысей в квартирах, но в 2018 году еще можно было, поэтому закон на их стороне и соседям нечего предъявить девушке. Токсичное окружение наседает, но девушка просит их быть терпимей и подождать, пока достроится дом, тогда они смогут переехать.

А пока всем приходится уживаться и терпеть диких соседей.



Tags: Гринпис, Россия, безопасность, видео, волонтеры, деньги, женщины, животные, жизнь, законы, люди, мы против, народ, общество, помощь, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments