kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

невезуха

 Всегда говорил - нет от чая толку, одни отравления. Иногда свинцовые. В затылок. Кто когда-нибудь слышал, чтоб народ водкой травился?
 Вот и у нас проруха. Выложили 6 штук за новый кондиционер, а лето взяло и кончилось в начале августа - пора включать отопление. Хорошо, что жаба душит - так и греюсь.

Министра финансов добровольно ушли, он оказался замешен в тот же скандал, что и премьер-министр, но премьер-министр решился остаться.
 Теперь у нас первая в истории женщина министр финансов и украинка, но не Леся. Говорят очень способная и за дровами далеко ходить не надо.
 Президента тут выбрали, но теперь собираются выбрать взад, а ведь такой рубаха-парень - 26 лет и нашим и вашим давал и себя не забывал.
 У нас забор стали строить на границе, плюнули на Мексику и передвинулись к нам, но забор какой-то легковесный, проволочный и даже без электричества.
 Родина выбилась в первую пятерку по заболеванию коронавирусом (молодцы наши!) и это даже без учета внебрачной пневмонии, но по смертности ей Швецию  не догнать и чай тут не поможет.....
 Хорошо одно - бензин дешевый, а вот ездить некуда.
https://ca.yahoo.com/news/fence-erected-u-side-international-045915003.html
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments