Германия экспериментирует на людях

На протяжении 3 лет Германия планирует ставить эксперименты на своих гражданах. В первую группу «добровольцев» были отобраны 120 человек. К ним не будут предъявлять абсолютно никаких требований. Также еще есть группа из 1 380 человек, на которых направлено пристальное внимание. Они будут «вне эксперимента», но парадокс в том, что им хотелось бы стать подопытными.
Цель эксперимента – развеять стереотип о ленивых людях. Ученые из Немецкого института экономических исследований «поспорили». Одни считают, что если людям дать денежные средства в размере базового дохода безвозмездно, то со временем они обленятся, предпочтут лежать на диване с фастфудом и смотреть сериалы, а другая сторона настаивает, что люди продолжат работать, но будут более креативными и склонными к благотворительности и сохранению демократии.
Ученые поспорили и воплотили мысли в эксперимент. Теперь им предстоит на протяжении 3 лет выплачивать по 1 200 евро 120 людям просто так. Эта сумма немного больше немецкого уровня бедности. Теперь представьте негодование тех 1 380 людей, которые эту сумму не получат и займут в эксперименте роль «бедняков». Да, прямо как в популярной украинской передаче о путешествиях.
Откуда у простых ученых столько денежных средств на проведение эксперимента? Оказывается, они собрали бюджет за счет пожертвований.
Получается, что в течение 3 лет 120 людей будут жить за счет неравнодушных сограждан. За это время они будут вести своего рода дневник, включающий в себя анкетирование о жизни, работе и эмоциональном состоянии, чтобы понять, насколько значительное влияние окажет базовый доход.
Блиц, возьмёт и таки изменит пару символов в скриптах Insta и фсё!
Приключился массовый падёж скота двуногого, коль в лифчиках так и без ))
Везет же людям: руки не помыл и уже .. на довольствие !
Почему-то у пропагандонов тут не проходящие проблемы с кавычками. Может, отсутствие образования так сказывается?
Как всегда -
Лишь 5% людей нравится изучать новое, открывать неизведанное. Остальные просто живут.
Дашь деньги или не дашь - кому интересно изучать, будет изучать, кому нет - хоть сколько денег дай, все-равно на диване будет лежать.
Ничего эксперимент не даст.
Вот лично я бы согласилась поучавствовать, мне как раз позарез нужно дополнительные 1100 евро (даже не 1200) но желательно не в течении трех лет, а в течении пяти. Но и три года тоже было бы очень неплохо.
А я разгружал вагоны по выходным, ездил в стройотряды (они и сейчас есть, но сегодня студенты большинство ленивые).
С 17 лет мне никто копейки не давал. А мои сокурсники, которым родители обеспечивали их существование, живут с родителями и своими детьми, у других ипотека и долги, а я своему сыну отдельную квартиру купил.
Халява развращает. И к 40 годам это становится очень заметно, но уже поздно. ))
ПС. В первом вашем предложении неверная логика. Правильно не "должны", а "могут". Учитесь лучше! Учеба в инсте - самый главный период в жизни. Многие его просирают в гулянках, а потом у них кризис среднего возраста и просранная жизнь.))
Edited at 2020-08-25 02:02 am (UTC)
Во время учебы надо учиться. Те студенты, кого я знаю и кто во время учебы работал, все учились плохо.
А потому, что отсутствие контактов - то прямой путь к социальной дизентиграции.
Nationale VeijligheidsRaad - Совет Национальной Безопасности, рассматривает вопрос - "Пускать или нет, детей в школы с 1 сентября?"
Хотя, учёба продолжается. Но! В mondmaskers на личиках юных граждан/нок страны ))
Целый день общаются с себе подобными.