ewpati (ewpati) wrote in goodspb,
ewpati
ewpati
goodspb

Category:

Страшная история

оскал.jpg

Жил-был мужик. Был у мужика участок землицы с избенкой на ней, а на землице той водились куры.
Повадились бездомные собаки воровать кур у мужика.
Одну украли, вторую. Разозлился мужик. Но как отвадить бродячих, когда даже ружья нет.
Подумал мужик, да натолок стекла в муку, да перемешал это толокно с фаршем мясным. Налепил котлеток, да разбросал вокруг.
Бродячие собаки откушали котлет, да по перемерли.
Но в деревне, на окраине которой стоял дом мужика, были и дворово-домашние собаки. Одна из них тоже откушала котлетку, да сдохла с кровавым поносом.
Осерчали хозяева собачки, а вместе с ними и остальные жители деревни, да решили наказать мужика за бессердечие и оппортунизм. Зажгли мужику сарай, где куры ночевали. Ярко загорелась мужикова постройка. Мужик выскочил, пытается гасить пламя, да на помощь зовет. Но никто на помощь не пришел.
Но тут ветер подул, да так сильно, что пламя от сарая еще шибче разыгралось. Да дело в том, что ветер в сторону деревни подул, да перекинулся огонь на ближайший дом, а потом дальше и дальше. Так вся деревня и сгорела. И только дом мужика остался, да без сарая и кур.
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments