tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Лысые красотки )

"На отдыхе, молодая девушка с длинными волосами, входит в вагончик с надписью "Парикмахерская" и просит сделать ей стрижку : каре. Пожилой мастер усаживает её на стул, покрывает простыней, берет в руки ножницы и начинает ходить вокруг девушки, подрезая



ей волосы все короче и короче. Доведя стрижкой длину волос до середины уха, он цокнул языком, швырнул ножницы, взял машинку и начал состригать оставшиеся волосы под ноль.
Девушка стала кричать: - Что вы делаете?»
Парикмахер ей отвечает:-Да каре у меня все равно плохо получается, а так хоть загорите!)»

На днях у меня был пост про белье, белье там было представлено на манекенах, а манекены были лысые. В последнее время все манекены, которые демонстрируют женскую одежду, почему-то лысые. Намек на волосы с головы был убран. Наверное шапки и шляпки проще показывать на таких лысых головах. И отсутствие прически позволяет сосредоточиться на разглядывании платья. При этом не надо думать, подходит ли такая прическа к этому платью и что делать, если платье нравиться, а прическу ношу другую, нежели манекен. При этом, как мне кажется, женские прически под "ноль" как-то уже отошли. Я не слежу за модой на стрижки, потому что они стремительно проносятся и в конце концов могут привести именно к нулевому варианту, который демонстрируют манекены).
Самая о стрижке иногда задумываюсь, но не столь радикальной). Правда после стрижки волосы имеет привычку отрастать, организуясь все в тот же хвостик).
А как вам стрижка под ноль?)

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments