IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Конверты с человеческими волосами


Суд конфисковал у норвежца 76 конвертов, внутри которых лежало по три длинных человеческих волоса. Он пытался их вывезти в Шотландию. Мужчина хотел пройти через «зеленый» коридор со странным багажом, но у службы контроля появились к нему вопросы.

Экспертиза показала, что волосы с головы человека когда-то принадлежалимолодым девушкам, а точнее, российским студенткам. Этот факт только сделал историю запутанней.

На внутреннем рынке РФ человеческие волосы не имеют рыночной стоимости, но поскольку биологический материал не является товаром личного пользования, его стоило письменно задекларировать, чего сделано не было.

Мужчина рассказала, что является норвежским ученым. Он планировал вывезти образцы волос российских студенток медицинского факультета, чтобы исследовать образцы с помощью некоего метода, доступного только в Шотландии.

Норвежец рассказал, что путешествовал из Архангельска через Петербург и собирал у российских студенток медицинского факультета их волосы с головы. Все это делалось якобы в рамках российского мегапроекта. Он, как ведущий ученый этого проекта, решил доставить образцы волос молоденьких девушек в Шотландию для исследований.

Как бы там ни было и что бы ни задумал этот норвежский ученый, теперь ему долго придется объясняться за странный незадекларированный груз.

Не стоит забывать, что иностранцы под разными видами и предлогами собирают биологический материал по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Единственный вопрос: для чего?

Tags: Россия, безопасность, женщины, жесть, инициатива, люди, медицина, молодежь, мужчины, народ, наука, общество, технологии, ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments