tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Давайте вашу сумочку, а не то )...

"Грабитель с игрушечным пистолетом в руках, на улице большого города, обращается к хорошо одетой женщине, в красивом нарядном платье, лицо которой украшено вечерним макияжем: - Давайте



вашу сумочку с деньгами, мадам, и побыстрее! И прежде чем вы станете сопротивляться, хорошенько подумайте, что будет, если струя из этого водяного пистолета размоет этот вечерний макияж на вашем лице !)."....
Сегодня суббота, выходной день. На днях был день : День без косметики и макияжа . Вполне себе удачный день, день с хорошей погодой. При желании можно обойтись и без косметики.
"Когда у жены на лице полтонны косметики - это ещё ничего, а вот когда у мужа на лице есть немного помады - то это уже это конец света)". Такой вариант-это уже перебор).
Наверное можно без всего обойтись, но люблю походить и поглазеть на это по магазинам. И понюхать то, что хорошо пахнет, тоже люблю)
А вы это любите?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments