tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

"Роскошный образ" ...

"Две подружки разговаривают в баре, одна другой рассказывает: - Ты помнишь то вечернее платье, в котором я была недавно на гламурной тусовке? Ну то, особо модное, открытое сзади, спереди и с обеих сторон ?
Подруга ей отвечает:



- Конечно помню, оно произвело там такое оживление и сенсацию!
Первая подруга продолжает свой рассказ: - Так вот, я потом обнаружила, что это был просто пояс )". . .
Иногда в инете видишь такое словосочетание, типа "Роскошный образ", или фразу "звезда создала роскошный образ" и воображение рисует нечто красивое, в бальном платье, что-то "А-ля кинодивы на красной дорожке". Привлеченная такой фразой открываешь ссылку, а там...ну...все не совсем роскошное, вернее совсем не роскошное, а скорее обычное , повседневное, но сидящее и выглядящее неплохо. Нормально выглядит, но на роскошь не тянет. Эдакий комплимент тому, кто создал такой образ и фото. И тому, кто на фото. И тому, кто придумал такой ход, что бы привлечь внимание).
Потом я задумалась, а что же такое "роскошный образ" и может ли он быть в повседневном платье. Наверное все таки может, его может создать роскошная женщина в любом платье).
А вы как думаете?)
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments