lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Почему мы, совы, любим спать по утрам.

Потому что утром сон самый лучший и один час идёт за несколько, неоднократно проверено. Например, я ложусь и, бывает, плохо сплю, потому что две работы - это всё-таки тяжеловато (а от сцены не омгу отказаться, честно пробовал, когда нас её лишили на период карантина, так тепер не понимаю, как выдержал, да и старика своего никуда же не денешь, и в деревне никто за меня убирать урожай не будет). И вчера вот вообще в три часа вообще лёг, потому что обещал Владимиру Ждамирову клип в честь знакомства с ним сделать, поэтому вчера сидел, делал на его песню "Быть вором". И ещё уснуть сначала не мог. И вот как на духу скажу - если бы я встал, допустим, в восемь, то был бы как зомби, в девять - всё равно бы сильно не выспался и был весь разбитым, но встал пол-одиннадцатого - и как огурчик, чувствую абсолютно себя выспавшимся. Вот что значат лишние утренние часы сна!
Кстати, утром пытался вспомнить текст песен, с которыми выступаю, не вспомнил ни одного слова. Зато как в нормальное время встал - помню абсолютно всё. "О, море-море, преданным скалам ты ненадолго подаришь прибой..." Вот что сон животворящий делает!:):)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Отдыхает, но...

    Бдит )...

  • Про любовь, или Чем меньше, тем легче...

    Когда в какую-нибудь юбилейную дату Ф.И. Тютчева спрашивают прохожих - Кто написал эти строки? Самым частым ответом бывает – Пушкин! Умом Россию…

  • Форт Обручев

    Форт Обручев находится уже в море, за дамбой. От прохода под КАД – 7,2 километра. В море был штиль, и мы пробежали это расстояние быстро.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments