kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

медведи, статуи и протесты

 Хотя людей в стране живет мало - плотность населения на квадратный километр больше, чем в Австралии, но меньше чем в Казахстане, но медведей это самое население встречает регулярно.
 Везет почему-то женщинам и для кого-то это заканчивается медвежьим поглаживанием ляжки, а для кого-то незванным обедом.
 Кстати о медведях, ехал пару дней назад проведать своих родителей и на пригорке недалеко от дороги в аэропорт увидел семейство диких индюшек (без масок). Парк рядом есть, а вот особого леса нету.
 Медведей не увидел.

 У нас тоже идут протесты и валят памятники, потому что мы не хуже США, России и Беларуси. В Монреале завали памятник первому премьер-министру Канады. Завалили не в первый раз потому что он, с точки зрения настоящего, плохо относился к коренному населению страны в прошлом.
 Полиция этому вандализму не мешала, потому что её нигде не было видно или потому что она не знала, что делать в таких случаях. О полиции чуть ниже, а сейчас о памятниках.
 Я пришел к выводу, что я не против ликвидации неправильных памятников, но я за упорядоченное решение вопроса. Я считаю, что все памятники коммунистическим деятелям в России должны быть отправлены на переплавку и понимаю, что нынешняя власть в Кремле на это не пойдет.
Я так же понимаю, что у активной части коренного населения Канады может быть точно такая же точка зрения на все белолицые памятники, поэтому сильно осуждать их не могу, хотя и не приветствую.
 А теперь о полиции. В Торонто прошла какая-то очередная демонстрация в защиту или против чего-то. Не так важно. Важно, что вам не нужно разрешение на проведение демонстрации на городских улицах. Вам нужно проинформировать полицию, что вы собираетесь делать, чтобы полиция могла обеспечить порядок.
 В результате во время демонстрации один из буйных решил стать вожаком и стал прыгать по капотам автомобилей. Его, естественно, повязали, но в итоге 7 (семь) полицейских оказались с травмами в больнице.
 Чему их учат в полицейской академии я понятия не имею. Может смотреть за тем как валят памятники премьер-министрам?
https://globalnews.ca/news/7295951/woman-fatal-bear-saskatchewan-identified/
https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/black-bear-coquitlam-runner-1.5705377
https://www.cbc.ca/news/canada/montreal/john-a-macdonald-montreal-1.5706485
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/officers-injured-during-demonstration-incident-siu-investigating-1.5705405
https://www.toronto.ca/business-economy/industry-sector-support/events/topic-areas/
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments