IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Сироту не жалко



При одном упоминании о сиротах у многих людей возникает чувство сострадания. Наргиза Гуломова не входит в их число. При мысли о детдомовце у неё появляются $$ в глазах.

Ещё одна сотрудница «Лицея сервиса и индустриальных технологий» попалась на лжи и обмане, наживаясь на бедных детишках. Алчная женщина украла 300 тысяч рублей, принадлежавших сироте-подопечному.

Наргиза Гуломова решила превзойти свою коллегу в методах обмана и придумала более хитрую схему. Она не просто забирала деньги, выделенные для сироты, она создала «фейкового» детдомовца-инвалида, чтобы ему шли денежные отчисления.

Можно оправдывать ее, якобы никого реального она не обделила, но сотрудники полиции нашли бывшего воспитанника Зайцева. Его документы были найдены в квартире мошенницы: сберкнижка, аттестат, свидетельство о рождении, доверенность и 29 карт разных банков.

Гуломова предоставила фальшивые документы в центр занятости, в результате чего с марта по июль 2020 года получила на выпускника детдома 292 тысячи рублей вместе с «коронавирусными» выплатами.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде, как и сирота. Он остался без денег, невыездным и обманутым.

Из всех людей в мире Наргиза решила кинуть сироту - ребёнка, когда-то «кинутого» родителями.

Tags: Россия, безопасность, воспитание, дети, детство, женщины, жизнь, ложь, люди, общество, педагогика, подлость, помощь, родители, семья, ужас, школа
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments