IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Буллинг школьницы из-за цвета волос



Ведущая одного регионального телеканала в прямом эфире покрасила волосы в розовый цвет в знак поддержки школьницы, которой запретили участвовать в церемонии выноса российского флага из-за нетрадиционного цвета волос.



Директор школы заявила, что «с цветными волосами флаг страны выносить нельзя», и отстранила девочку от торжественного мероприятия.

Сложно представить, какую психологическую травму могла получить (а может и получила) эта школьница. Скорее всего она надеялась, что родители и знакомые увидят торжество и будут ей гордится. Это большая ответственность и одновременно радость для маленькой девочки.

Как объяснить поколению Z, родившемуся и выросшему на интернете, обилии выбора в вещах и действиях. Для них изначально не существовало границ и запретов, как это было в советском союзе (вспоминая мораль: в поле надо срезать колоски, которые возвышаются над массой других). Тогда нельзя было выделяться. Сейчас совсем другое время. Время индивидуальности.

Ежедневно на экранах телевизоров, компьютеров и прочих гаджетов дети видят ярких людей, старающихся выделиться из «серой массы». Подрастающее поколение повторяет, не задумываясь о последствиях.

Люди, заставшие совок, всеми силами пытаются «сломить» детей, убить в них индивидуальность, желание отличаться от остальных ребят, творить и креативить. Будь как все. И тогда тебе выпадет честь нести флаг своей страны.

Tags: Россия, безопасность, видео, воспитание, государство, дети, детство, жизнь, запрет, инициатива, интернет, люди, менталитет, мнение, мода, молодежь, мораль, общество, педагогика, равенство, родители, семья, телевидение, традиции
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →