lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Почему больные ура-патриотизмом везде видят украинцев?

Я уже привык, что Свидетели Великой России считают меня "хохлом". Правда, сначала честно пытался объяснять, что я сплошной еврей, а паспорт у меня вообще российский (поэтому бесит эта их любимая мантра - мол, посмотри на свою Украину, хотя я там лет сто не был и никак не могу посмотреть), но бесполезно, ибо они, как любые сектанты, неспособны слушать. Ну хорошо, мне уже на это стало по фигу, что раз я из Одессы, то у них в силу отсутствия способности к мышлению автоматически "хохол" (как писал Астафьев, "Я и похлеще кой-чего слышал".). Но тут они пошли ещё дальше! РУССКИХ в ЖЖ и на "Дзене", несогласных с идиотологией... тьфу, идеологией повсеместной дрочки на Святую Великую Русь, в "хохлы" записывают! Вот, например, обсуждали на "Дзене" девяностые и некий русский с типично русским именем вроде "Иван Иванов", который и на Украине-то, может, ни разу не был, возьми и напиши, что, мол, сейчас не лучше. Вейййй, что тут началось, после такой клеветы на Абсолютно Идеальную Страну! "Да ты хохол", "да посмотри лучше на свою Украину", "да вы уху ели, укропские русофобы" и т.д. и т.п. И вот мне стало интересно - а почему они всех, кто имеет свою точку зрения, а не ту, которую при зомбировании внедряют в ура-патриотической секте, считают именно "хохлами"? Почему не белорусами, пиндосами, турками, папуасами или пришельцами с Нибиру? Почему выбор при написании методичек на тему "Не молится на Великую Россию - хохол" пал именно на украинскую национальность? Мне вот непонятно вообще ни разу!
И кстати, ещё интересно, если вот сегодня они уже просто русских, которые смеют сомневаться в идеальности Лучшей В Мире Страны, выставляют хохлами, то завтра что тогда будут делать? У Белянина упоминается, что немцы ходят по домам и проверяют, где поют "с недостаточным почтением" гимн и бьют таковых шпицрутенами, а эти сектанты что будут делать? Тоже ходить по домам и проверять, а не пишет ли кто посты о недостатках Единственно Идеальной Страны или вообще делает об этом клипы, как я? И если найдут такого, то вздёрнут на виселицу и повесят на грудь табличку "Хохляцкий агент, очернял Святую Великую Русь"?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • За кулисами отделения CoVID-19 UZ Gent / клиники Университета Гент

    CoVID-19 снова берет верх осенью. В клинике Университета Гент уже открыты две когорт-палаты, более десяти пациентов с коронарной недостаточностью…

  • Любовь длиною в жизнь...

    Узнали? А так? Был такой анекдот во времена первого срока президентства Клинтона Билла. Едут Хилари и Билл на машине по какой-то глухой…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments