IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Кушай, кушай, поправляйся



Физрукам в университете Бристоля запретили говорить студентам фразы: «сжигать калории» и «сбросить вчерашний ужин». Руководство ВУЗа считает это жирофобией.

Руководство, не согласное, что лишний вес - залог болезней, посчитало, что «приведения худых» - это очень плохо.

Что ж они сразу вместо турников не додумались установить столы с фастфудом или сразу шведские столы, чтобы их студенты, не дай бог, не похудели и не зачахли от голода.

Видимо руководство решило проигнорировать результаты многолетних исследований разных ученых, в которых говорится, что лишний вес может провоцировать появление различных болезней, начиная от проблем с суставами, заканчивая проблемами жизненно-важных органов.

Представляете, приходите на занятие физкультуры в университет Бристоля, а вам вместо инвентаря вилку в правую, ножик в левую. А вместо эстафеты - конкурсы с едой: кто больше или быстрее съест, чей рот больше вместит, кто наберёт больше веса.

И все это «ради» здоровья студентов. Благо они учатся 4-5-6 лет и все, а проблемы со здоровьем, которые появляются позже, уже никого из руководства университета не будет волновать. Главное - толерантность и терпимость к полным людям.

Tags: борьба, деградация, женщины, жизнь, запрет, интернет, люди, медицина, менталитет, мнение, молодежь, мужчины, народ, общество, педагогика, помощь, потребление, профессиональная этика, равенство, родители, современность, толерантность, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments