ewpati (ewpati) wrote in goodspb,
ewpati
ewpati
goodspb

Categories:

Об артисте

курильщик.jpg
Вообще-то группы поддержки Ефремова оказали ему медвежью услугу. Суды, обвешанные толпами сочувствующих подсудимому, автоматически превращаются в показательные. Как известно, показательный суд, чаще всего, выносит суровый приговор, чтобы неповадно было. Так что Ефрему еще повезло: не на всю катушку дали по запросу прокурора.
Теперь о зоне. Помирать Ефрем не будет. Любой хозяин общака, да и строгача, почтет за честь содержать у себя известного артиста. Как правило, зоны находятся на отшибе цивилизации и всех разумных норм. Так что для той зоны, куда попадет артист, это будет неким светочем. Ведь любая зона как черная дыра: в нее вливается опупенное количество бабок, барахла и пр.. За счет этого живут целые поселки и малые города, где живут вертухаи, ключники, тюремщики, мусора, обслуживающие зону, включая их ненасытные семьи, любовниц, любовников, охрану по периметру и еще кучу разного сброда.
Представьте теперь, что у хозяина, его заместителя по РОР, а так же и остальных служителей есть чада и пр., которых можно устроить в Москву хоть кем. А Ефрем - это окно в Европу или хотя бы в Московскую область, да еще может в институт или еще куда. ПОЛНАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!! Водку Ефрему будет приносить хозяин, лично, и никому больше не доверит этой почетной обязанности. Так что за судьбу артиста я спокоен. Теперь он будет в полнейшем шоколаде, как минимум, четыре года. Еще неизвестно, захочет ли он выйти? Грев круглосуточный, с макияжем. Ни одного дня работать не будет. Будет книжки писать и бабло зарабатывать, причем в постоянном подпитии. А если надо, то кокс принесут. Так что всё для Ефрема только начинается, но он пока об этом не знает.
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments