ewpati (ewpati) wrote in goodspb,
ewpati
ewpati
goodspb

Categories:

Об артисте

курильщик.jpg
Вообще-то группы поддержки Ефремова оказали ему медвежью услугу. Суды, обвешанные толпами сочувствующих подсудимому, автоматически превращаются в показательные. Как известно, показательный суд, чаще всего, выносит суровый приговор, чтобы неповадно было. Так что Ефрему еще повезло: не на всю катушку дали по запросу прокурора.
Теперь о зоне. Помирать Ефрем не будет. Любой хозяин общака, да и строгача, почтет за честь содержать у себя известного артиста. Как правило, зоны находятся на отшибе цивилизации и всех разумных норм. Так что для той зоны, куда попадет артист, это будет неким светочем. Ведь любая зона как черная дыра: в нее вливается опупенное количество бабок, барахла и пр.. За счет этого живут целые поселки и малые города, где живут вертухаи, ключники, тюремщики, мусора, обслуживающие зону, включая их ненасытные семьи, любовниц, любовников, охрану по периметру и еще кучу разного сброда.
Представьте теперь, что у хозяина, его заместителя по РОР, а так же и остальных служителей есть чада и пр., которых можно устроить в Москву хоть кем. А Ефрем - это окно в Европу или хотя бы в Московскую область, да еще может в институт или еще куда. ПОЛНАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!! Водку Ефрему будет приносить хозяин, лично, и никому больше не доверит этой почетной обязанности. Так что за судьбу артиста я спокоен. Теперь он будет в полнейшем шоколаде, как минимум, четыре года. Еще неизвестно, захочет ли он выйти? Грев круглосуточный, с макияжем. Ни одного дня работать не будет. Будет книжки писать и бабло зарабатывать, причем в постоянном подпитии. А если надо, то кокс принесут. Так что всё для Ефрема только начинается, но он пока об этом не знает.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments