IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Прощай, кино!



Новые требования для участия в главной номинации на премию «Оскар» были объявлены киноакадемией.

Хотя бы один небелый главный герой в кадре, как минимум 30% актеров — представители ЛГБТ, женщины, люди с ограниченными возможностями на экране - требования киноакадемиков.

Без привлечения представителей ЛГБТ-сообщества, расовых или этнических групп и людей с ограниченными возможностями будет сложно получить премию.



Каждый фильм, претендующий на главную номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм» должен соответствовать двум из четырёх стандартов, призванных поощрить равное представительство на экране и за его пределами. Указано в них следующее:

• Один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем иной этнической группы.

• Не менее 30% актёрского состава фильма должно быть представлено женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями.

• Основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями.

• В качестве стажёров, дистрибьюторов или руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества.

Теперь главным показателем качества кинокартины будет отсутствие номинации на «Оскар», ведь «лучший» фильм будет затрагивать проблемы меньшинств.

Эти требования начнут действовать к 2024 году, к 96-му награждению. До этого времени у нас есть возможность насладиться старыми добрыми фильмами, не обременёнными различными условностями и требованиями.



Tags: ЛГБТ, видео, геи, гендер, деградация, деньги, женщины, жизнь, идеология, интернет, кино, культура, любовь, люди, мода, мораль, мужчины, народ, наследие, общество, однополые браки, отношения, равенство, семья, современность, стопЛГБТ, толерантность, традиции, традиционные ценности, трансвеститы, трансгендеры, транссексуалы, феминистки
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →