IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Раздал миллион бедным



Робин Гуд украл 800 тысяч рублей, чтобы раздать нуждающимся.

23-летний парень ночью прогуливался по Чите. В окне здания одной торговой точки он увидел горящий свет. Плана ограбления не было. Все пришло само собой в ту же секунду.

Он кинул булыжник в окно и стал наблюдать, но ничего не произошло. Сигнализация не сработала, никто не прибежал на шум.

Тогда парень пробрался внутрь и обнаружил, что в кассе простой невзрачной торговой точки лежит внушительная сумма: 800 тысяч рублей.

Неизвестно, проснулось в нем благородство ещё до совершения преступления или уже после, но почти всю сумму парень решил отдать нуждающимся. Он распихал деньги по урнам для благотворительности и людям, просящим милостыню.

Когда полиция его поймала, при нем нашли всего 57 тысяч рублей. Неизвестно, может и их он планировал раздать, но не успел.

Робин Гуда поместили в изолятор. По сути его должны будут обвинить в краже в крупном размере, но парень хотел сделать мир лучше, сравняв количество богатых и бедных.

Его ни в коем случае не надо оправдывать, но явно этот поступок даёт надежду, что в этом мире ещё есть люди, пытающиеся спасти планету.

А СМИ продолжают мусолить новости про запойного актера.

Хорошими делами прославиться нельзя.

Tags: борьба, воспитание, герои, деньги, жизнь, люди, народ, общество, подвиг, помощь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment