lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Может, действительно что-то такое есть?

А гут моргн. Сегодня я написал одному барану, изображающему из себя мегакрутого, что они, мол, гопота, все одинаковые, что человеческая, что собачья. Только гавкать способны, а как до дела доходит, то их нет, точно как в пословице: "Молодец против овец, а против молодца сам овца". И вспомнил недавний случай. Шли с Гафсой по деревне и опять из-за ограды вылетела с бешеным лаем и оскаленными до самых десён зубами шавка и стала кружить вокруг неё, наверное, выжидала удобного случая, чтобы вцепиться или при мне просто не решалась, раззадоривала себя. Наконец мне это надоело и я попытался пнуть её норой. И она тут же спряталась обратно и оставила попытки напасть. Хотя, спрашивается, а ЧТО ей мешало вцепиться мне в ногу? И вот теперь я думаю, а может, легенды про оборотней не так уж и врут? Может, действительно в некоторых людях есть что-то или кто-то, чего собаки боятся?
Кстати, меня один раз здорово всего выручило это "что-то". Раз шёл по частному сектору снимать зону для клипа, вдруг из-под забора выскочила дворовая собака и прямо на меня. А под рукой вообще ничего хоть мало-мальски подходящего для оружия не было. Честно, на колпак тогда здорово подсел. А выходить из положения как-то было надо (как говорил мой знакомый блатной, "отступать некуда, позади жопа"), поэтому нагнулся за снегом, думал, может, хоть снежками её отгоню. А сам зарычал на неё в ответ, чтобы, как в песне, узнала "...стая - жизнь свою я задарма не продаю, не на того нарвался!" И сказать, что я офигел, когда она полаяла-полаяла и убежала - значит ничего не сказать. Вот и говорите после этого, что сказки всё врут и ничего такого на самом деле нет!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гостиный двор Кронштадта

    Гостиный двор Кронштадта: памятник истории и архитектуры 19 века. Расположен в центре Кронштадта. Это здание в стиле классицизма. Основателем…

  • Упадок российско-турецких отношений

    Сегодня турецко-российские отношения развиваются по иной траектории, чем год назад, когда Эрдоган продвигал идею формирующихся стратегических…

  • Об эвакуации Турции с форпостов САР

    Эвакуация Турцией форпоста Морек произошла вскоре после событий связанных с Закавказье. Весьма вероятно, что РФ отказалась от "гарантий безопасности"…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments