IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

«Это пытка. Это абсолютно неизлечимо»



В организме Навального на момент вылета из России в Германию не было отравляющих веществ. Об этом заявил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. Врачи омской больницы приложили все усилия, сделали все необходимые исследования, но ничего не нашли.

И вот главный российский оппозиционер покидает страну и в Германии у него находят следы «Новичка». По этому поводу возникает масса вопросов к Берлину.

По информации Российской Службы внешней разведки в России уничтожены все запасы «Новичка». О наличии отправляющих веществ в организме Навального впервые официально заявили немецкие врачи после его обследования.

Об отравлении Скрипалей веществом типа «Новичок» сообщила британская сторона. В дальнейшем они использовали эту историю как повод для санкций в отношении России. Учитывая это, закрадываются подозрения в отношении Германии.

Разработчик «Новичка» Вил Мирзаянов заявил, что вещество поражает нервную систему, в результате чего жертва отравления не может дышать и испытывает очень сильные боли. «Это пытка. Это абсолютно неизлечимо», - рассказал Мирзаянов. «У отравленных этим веществом нет никаких шансов на выздоровление.

Учитывая сказанное химиком, удивительно, но Навальный, как и Скрипали, находится в добром здравии, даже снова постит фото в соцсетях:

https://instagram.com/p/CFJwV0Dly0Z


Навальному роль болтуна подходит больше, чем пресловутой «сакральной жертвы», поэтому скорейшего выздоровления Алексею, где бы он ни находился.

Tags: Навальный, Россия, безопасность, видео, жертвы, жизнь, интернет, люди, медицина, оппозиция, помощь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments