IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Вдова, которая улыбалась



Катя сделала селфи с мертвым мужем и поставила это фото на аватарку. Соцсети взорвались от ситуации, но девушка поспешила всех успокоить: нужно смеяться смерти в лицо.

Дело в том, что усопший - известный в узких кругах музыкант из андеграундной питерской тусовки. Павел Безфамильный скончался в своей квартире 9 сентября. Новоиспечённая вдова поспешила запечатлеть себя заплаканную рядом с телом мужа, чтобы поделиться своим горем с подписчиками (что-то это напомнило).

Катя ожидала совсем другой реакции от почитателей творчества Павла. Они не поддержали поступок девушки, на что ей пришлось объяснять: у них в компании не принято бояться смерти, нужно смеяться ей в лицо.

Заплаканное лицо едва похоже на лицо с насмешкой над «смертью с косой». Больше на хайп и демонстрацию своих чувств и эмоций на публику, как это было у Екатерины Диденко - вдовы-фармацевта, «убитой» горем.

Стоит заметить, что нынешняя Катя, учитывая смерть музыканта в домашних условиях, не стала его расчленять, как это ранее сделала Марина Кохал - вдова петербургского музыканта репера Энди Картрайта.

А вообще что-то часто стали умирать петербургские музыканты у себя в квартирах. Может это как-то связано с домашней самоизоляцией или массовыми задержаниями уличных музыкантов в Петербурге?

Tags: Санкт-Петербург, видео, женщины, жертвы, жесть, жизнь, интернет, любовь, люди, медицина, мужчины, наркотики, народ, общество, отношения, память, семья, трагедия, убийство, ужас
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments