IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Его боится вся школа



Второклассник пришёл в школу с ножом, порезал учителя и продолжил учиться. Сейчас пацан в 3-м классе и держит в страхе всех учеников, педагогов и родителей. Никто не может ничего с ним сделать.

История не поддаётся никакому пониманию. «Гроза школы» доставляет неудобства детям и взрослым, а его родители недоступны для администрации школы. Их не волнует, что их сын спокойно приходит в учебное заведение с ножом, режет учителя, грабит преподавателям, избивает детей.

Учителя посмотрели на буллинг со стороны третьеклассника, на кровь, на безразличие ответственных лиц и отказались работать в этом классе, а одна вообще сбежала подальше от 74-й школы в Екатеринбурге. Жизнь дороже.

Учителя написали коллективное заявление в полицию и в администрацию города, но не уверены, что это как-то поможет.

От трудного ребёнка страдают не только преподаватели, но и одноклассники, у которых срываются уроки и прерывается учеба.

С одной стороны общество не должно отстраняться от трудных подростков, а стараться помочь им, но с другой стороны - такие дети несут прямую угрозу окружающим и их надо ограждать.



Tags: агрессия, безопасность, борьба, видео, воспитание, дети, детство, жертвы, жесть, жизнь, образование, общество, педагогика, помощь, родители, семья, школа
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment