lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Шах и мат, недруги!

Шалом алейхем. Мне тут Евгений Ткачук, руководитель единственного конного театра в России, аудиосообщение прислал. Привожу дословно: "И-и, Лев, наконец-то я увидел, что ты тут! Опа! ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК, КРУТЫЕ МЫСЛИ У ТЕБЯ, очень оппозиционные, несвойственные нашему современному обществу, но меня очень будоражащие и Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЦЕНЮ. Пиши всё, что хочешь, мне тут и везде вообще пиши, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАД". И почему мне вдруг резко стало по одному месту на всяких альтернативно одарённых, уверяющих, что я никто и звать меня никак и никому не могу быть интересен?
(Вей, но как я его разочарую, когда таки доберусь до Санкт-Петербурга, это будет что-то такое, что и сказать страшно... Он-то небось ждёт старорежимного идейного монархиста из Благородного собрания, а приедет классический одесский жиган с классическим же одесским выговором, про которого и в жизни не скажешь, что это он пишет такие грамотные идеологически правильные тексты!:)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Отдыхает, но...

    Бдит )...

  • Про любовь, или Чем меньше, тем легче...

    Когда в какую-нибудь юбилейную дату Ф.И. Тютчева спрашивают прохожих - Кто написал эти строки? Самым частым ответом бывает – Пушкин! Умом Россию…

  • Форт Обручев

    Форт Обручев находится уже в море, за дамбой. От прохода под КАД – 7,2 километра. В море был штиль, и мы пробежали это расстояние быстро.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments