Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in goodspb,
Исраил 95REG
israil_95reg
goodspb

Category:

ОПЕК требует от Ирака сокращения добычи нефти

КСА и другие члены ОПЕК провели виртуальную встречу с РФ и другими производителями нефти, чтобы обсудить сохраняющиеся низкие цены на нефть в условиях пандемии COVID-19.



ОПЕК согласилась сохранить свою текущую цель по сокращению общей добычи группы на 7,7 млн баррелей в сутки. Члены ОПЕК оказали давление на Ирак, ОАЭ и Нигерию с целью дальнейшего сокращения добычи. Нигерия и ОАЭ тут до кучи, как говорится "для фона", главная цель это - Ирак, не дать китайцам получить больше нефти от Ирака чем они получают сегодня.

После проведенной конференции, Абдель Азиз бен Салман Аль Сауд - предупредил, что в следующем месяце может потребоваться дополнительная встреча, если рынок продолжит оставаться таким же, то есть если Ирак не пойдет на уступки. Ирака полагается на нефть для финансирования 90% своего бюджета.

PS Конечно есть некоторые моменты связанные и с тем, что теряет Турция в регионе, так-как ДПК с которой Эрбиль и семья Барзани тесно связаны - ближе к Турции и и больше против РПК - подконтрольной США. Что же до ПСК - то она сильна особенно в южной части возле Сулеймании, ближе к РПК, и некоторые в этой части региона ее поддерживают. Также крайне остро стоит вопрос у турков в отношении с езидами, которые располагаются в Синджаре - там же находятся войска РПК и в том числе Хашд аш-Шааби.
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments