IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Везу тебя, мр*зь!



Очередная неадекватная яжемать, сломавшая систему, а заодно и психику своему ребёнку, истеричными криками в такси в стиле «Везут тебя, мразь!».

Таксист из Курска поделился шокирующим видео с регистратора, на котором неадекватная женщина бьет по лицу маленького мальчика, но самое страшное, что он услышал то, что не должен слышать ни один ребёнок в мире: «С*ка, нытика-ублюдка родила. Нытик-ублюдок, бл*. Когда ты, с*ка, вырастешь и съедешь от меня! Я тебя терпеть не могу. Вообще».

Удивительно, как женщина с виду при открытии орального отверстия внезапно превращается в надзирателя, диктатора или тюремщика. По трагичной случайности она всего-лишь мать парня, который совершил оплошность и забыл какие-то по всей видимости очень важные документы, за что и получил.

Страшно представить, как сильно достаётся ребёнку и какие наказания ему прилетают дома, когда они находятся не на глазах у окружающих.

Неадекватность яжематерей не зависит от отношения к ребёнку. Они истерят по любому поводу, будь это в защиту ребёнка или же наоборот.

Самое лучшее, что такие токсичные родители могут сделать, когда обстановка накалена - самоликвидироваться на время, чтобы не травмировать своей истерикой психику маленькому человеку.

Tags: агрессия, безопасность, видео, воспитание, дети, детство, женщины, жесть, жизнь, люди, молодежь, мораль, мужчины, народ, общество, отношения, педагогика, родители, семья, твари, чайлдфри, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments