IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

«Барсик» за 900 миллиардов рублей


В разделе «Животные» появилось объявление о продаже ребенка. Мужчина прикрепил к нему фотографии «товара», а также указал стоимость – 900 миллиардов рублей.

Это уже не первый случай, когда жители Петербурга выставляют на продажу своих детей. После огласки истории они отмахиваются, что делали это в качестве воспитательного процесса.

Подобные шутки могут стать поводом для разрушения детской психики. Даже если ребенок никогда не увидит этого объявления, не узнает, что оказался в разделе «Животные», подобное отношение родителей к своим детям ежедневно проявляется в реальной жизни.

Никто не знает, как родители, способные на подобный поступок, проявляют свою агрессию в стенах дома. Если ребенок для них – животное (даже под предлогом шутки), то и отношение к нему будет соответствующее.

Прослеживается закономерность: почти все объявления о продаже детей были размещены их отцами. То ли эти мужчины не были ни морально, ни материально готовы к появлению ребенка, то ли у них юмор специфический.

Перед тем, как заводить ребенка и выкладывать его в раздел «Животные», мужчинам стоит «потренироваться» на реальных животных: котиках, собачках, хомячках. Может, устав от них, они никогда не захотят иметь детей и в мире станет меньше родителей-идиотов.

Tags: воспитание, деньги, дети, детство, женщины, жесть, животные, жизнь, интернет, люди, мужчины, общество, родители, семья, твари, телефон доверия, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments