lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Ну и что же тут не так? 0_0

Один альтернативно одарённый, который не может дня прожить без того, чтобы не высраться в мой адрес, надёргал моих фоток из заставок к клипам и выставил их в "Барчике", сопроводив всё это воплями, мол, вот, смотрите на этот ужас! И я вот теперь всё думаю - а ЧТО он сказать-то этим хотел? Я не скрываю, что играл такие роли, напротив, ставлю эти фотки на заставки к песням на соответствующую тематику. Ну а что дальше-то? Или он думал, я учителя в институте благородных девиц играю, что ли? Или считает, что я и в реале разгуливаю с тесаком и в крови (кстати, если что, тогда я выступал с песней "Ели мясо мужики", вот и пришлось экипироваться соответственно), если так раз на сцене выступил? И что такого, например, в той фотке, где я на репетиции роли инопланетянина показываю синий язык? Тут-то что зазорного? Или у него бомбит просто от того факта, что мужик в 37 лет такими несерьёзными вещами занимается? Так что, тогда лучше бухать и смотреть телек сидеть, как обыватели? Так я тогда сейчас пойду срочно напишу Сергею Лобанову, что теперь обыватели ввели критерий соотносительности возраста и серьёзности ролей!
А ещё я тихо офигел, что есть глупцы, которые реально не отличают игру от реальности. Пойду Ивану Шибанову за это срочно напишу, а то у него вообще есть сцена, где он школу с детьми хочет взорвать. Меня за фотку в крови просто ниибическим маньяком выставляют, а его за такое страшное злодеяние вдруг вообще четвертуют?..
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • КНР кидает спасательный круг Турции

    Эрдоган обычно шокировал Пекин своей откровенной поддержкой уйгурского меньшинства КНР, преимущественно тюркоязычной мусульманской группы в…

  • Приходиться пыхтеть)...

    "По коридору института идет профессор. Навстречу ему студент, здоровается с ним и интересуется , можно ли задать профессору вопрос. Профессор…

  • У меня замирает сердце...

    У меня замирает сердце от восторга, когда я вижу на экране главного санитарного врача, который вещает о об угрозе всем и вся от пандемии. Лицо…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments