IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

«Никто не видел его живым»


Выяснилось, почему Алексей Навальный после отравления «Новичком» так быстро оправился, но до сих пор не показывается на людях. Журналист и политолог Александр Сосновский считает, что «воскрешение» оппозиционера – постановка. Он дал блогеру всего три дня, до понедельника, на разоблачение этой версии.

«Если до понедельника Навальный не появится на людях, вся история воскрешения - постановка и нужно искать другие версии» - заявил эксперт.

Политолог сомневается в здравии оппозиционера, как и в том, что Навального выписали из берлинской клиники Charite. Новость о том, что Алексей вышел из стен госпиталя "не означает автоматически, что у него восстановлены все функции - от двигательных до речевых. Ведь его "живого" так никто и не видел".

При появлении Навального на публике ему многое придется объяснить людям: от своего скорейшего выздоровления после «отравления» опасным химикатом, до намеренных сокрытий анализов и копий заключений. Рано или поздно ему придется выйти в свет и вернуться в Россию, иначе он потеряет свою аудиторию.

В этой истории больше вопросов, чем ответов: куда внезапно исчезли «улики», касающиеся «отравления» Навального, почему резко прекратились обвинения Германии в адрес России, почему немецкие прокуроры игнорируют важного свидетеля Марию Певчих.

Очевидно, что оппозиционная сторона публикует только выгодную им информацию, но порой случаются проколы в виде странных фотографий или нелепых текстов, компрометирующих Навального, и в очередной раз подтверждающих теорию о постановочном «отравлении».

Tags: Навальный, безопасность, видео, жесть, жизнь, инициатива, история, люди, манипуляции, медицина, мнение, новости, общество, оппозиция, помощь, фбк
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →