Jamaika (jamaika) wrote in goodspb,
Jamaika
jamaika
goodspb

Categories:

Время диктатур.

Нереальная объективность. Голые факты. Одетые люди.



Когда не знаешь кому верить, и к чему прижаться, когда отбиваясь от всего ненужного, есть риск исковеркать нужное, и где изысканное и неказистое ходят в обнимку, а фейковые ветра задувают в паруса постправды, теребя потускневшие инстинкты, и где ручейки порочных страстей вливаются в благородное сердце, и не понимаешь как туда втиснуть еще демократию, а сумасшедшие уже окружают - знай, есть радио Монте-Карло. Радио Монте-Карло - рупор космического, неистребимого, и жизнеутверждающего. Но ближе к теме.
Хорошая диктатура, скажу я вам, лучшее что можно придумать во вселенной, структура этого миропорядка дает смысл, цели, понимание развития, ну и самое главное, оставаться человеком...

Согласен, у либерализма с толерантностью тоже есть диктатура, и свои плюсы, где чем тупее как бы оппозиция, тем она устойчивее, где глупость, лицемерие, извращенность возводятся в ценность нации, и где неограниченная свобода порождает чудовищных монстров. Допускаю, человечеству нужно пережить и такое, это мировое безумие, когда цинизм, неразвитость, психические расстройства становятся нормой жизни, а ненависть и желание разрушения играючи правят людьми. Вот лишь бы не угробили эти уютные кофейни, и детские площадки, да и все остальное. И определенная диктатура могла бы смягчить ту закостенелую черствость и ползучую безнаказанность человеческих душ. Для чего? Вот верю в хорошии истории. Да, я тоже могу ошибаться, и в место "бардак наше все" могу написать "все будет хорошо", не без этого, понятно...

Да, западный диктат диктует свой диктант, и когда другая свобода, иное мнение, непохожая жизнь не соответствует ихней повестке, мешает их интересам, то это об'является путинской пропагандой, ватничеством, и прочими разными оскорбленияим, происходит давление и вмешательство западного мира в любое инакомыслие, или замалчивается грамотно определенная тематика, вариаций много.

И вот вам продукт западного мышления наша либеральная оппозиция. Не имеющая ничего своего, ненавидящая свою страну, русских людей, власти, и готовая всегда прогнуться под запад, его образ и подобие, готовая быть жандармом для своего народа, с психологией моральных уродов и добровольных предателей, ибо уже не стыдно за такое, и жаждущая репрессий против нашего русского мира. И для полноты картины этот запад имеет нашу оппозицию еще и в зад, в прямом и любом смысле. И они рады даже на таком уровне послужить западным интересам, и развалить нашу страну. Варвары.

А белорусские протесты, это разве не отрыжка западного влияния, где размыты ценности, романтизация западной жизни, перемены к лучшему под бело-красными-белыми флагами приспешников фашизма, и где протестующие милицию называют фашистами, где все смешалось, но некоторые тянут народ на провокации и погромы, и прикрываясь живе беларусь протестанты тащят страну в нищету и кабалу, где не хотят Лукашенко, а это крушение этой страны. Белорусские протестанты - это сущность рабов, и ни какие они не свободные люди.

Не знаю, но после всяких диктатур должна прийти когда-то и диктатура личности, со старомодным значением, достоинство духа. Да, всех в это состояние не загнать, но важна пропорция, для полноценного и гармоничного развития жизни, время отсекает ненужное, а пространство требует движения и осмысления. Время диктатур.


Всем пока сдать револьверы. Ямайка
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments