IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Люди платят, чтобы лечь в гроб


Томские ритуальщики предлагают гроб в аренду, чтобы полежать и осмыслить жизнь. Предложение появилось от той самой фирмы, проводившей соревнования по скоростному рытью могил. Самое дикое, что услугапользуется бешенным спросом. Никого не смущает цена – от 5 тысяч рублей в час. Житель Кемерово, пожелавший остаться инкогнито, належал в гробу на 120 тысяч рублей. Неизвестно, чем этот граф Дракула там занимался, но остается надеяться, что спал.

Поскольку предложение резко набрало популярность, компания решила расширить зону и теперь доставляет гроб даже в соседние регионы. Красноярцы пока не спешат пользоваться услугой, а вот жители Кемерово вовсю арендуют атрибут.

«Услугой уже заинтересовались около восьми человек. Молодежь собирается организовать фото- или видеосъемку. Ещё нам звонил мужчина средних лет из Кемерова. Он хотел лечь в гроб на час для психологической разгрузки, — отметил автор проекта и руководитель Единой диспетчерской службы ритуальных услуг Александр Шарабаев.

Видимо томская компания не собирается останавливаться на конкурсах по скоростному рытью могил или предоставлению услуги «Гроб на час». Надо отдать должное их «чернушной» креативности и смелости.



Tags: безопасность, видео, деньги, жертвы, жесть, жизнь, инициатива, интернет, люди, народ, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments