lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

И ЧЕМ же я всё-таки не артист?

Один альтернативно одарённый опять написал у меня в дневнике, что я якобы не артист. А вот может мне кто-нибудь объяснить, а ЧЕМ я всё-так не артист? Тем, что на плавал по трое суток при почти нулевой температуре воды, как Сергей Бурунов какой-нибудь, что ли? Но у меня и так было надо собой издевательств достаточно. И "Белль" приходилось во время простуды петь (и каково выступать, когда и так дышать не можешь, с носом Квазимодо, я и врагам не пожелаю узнать). И выступать в резиновой маске, когда пот глаза заливает, кожа горит и дышать нечем. И выкуривать кучу сигарет, когда я только избавился от хриплого зековского голоса, а он мне снова понадобился при исполнении "Ванинского пота". И ходить в рваных ботинках по осенней (или весенней, сейчас уже не помню) грязи для роли беспризорника. И плясать В ЗИМНЕЙ ЛАГЕРНОЙ РОБЕ (пусть кто-нибудь сам попробует это сделать и не умереть от инфаркта) в тёплом помещении (а уж каково быстро плясать "Коробейники" и при этом самому же ещё и петь, так это отдельная история). Или вот с этот раз придётся вместе с кожей отскребать в перерыве кровь и лица, которая ни фига, сволочь, не отмывается, а потом ещё быстренько перевоплотиться из психа в безупречного аристократа. И вот после всего этого я таки не артист?
А вот сейчас я тренируюсь сидеть и почти пять минут толкать с ледяным высокомерным видом: "Зараза, брось, бросай, жалеть не стану, я таких, как ты, мильён достану..." (И если кто считает, что это таки легко, пусть сам попробует!) А так не-е, вот вообще ни разу не артист!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments