IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Докажи, что ты женщина



Шестикратную чемпионку мира по пауэрлифтингу Анну Тураеву публично заставили доказывать, что она женщина. Спортсменка поделилась постыдной историей у себя в Инстаграм:"Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера, интересуясь, в роли кого я по жизни, и в постели. Я как пятилетний ребенок, пыталась доказать, что я женщина. Как будто в этом была какая-то необходимость. Ни капли уважения, чувства такта, субординации. Мне казалось, что я преступница или того хуже".


Анна летела из Петербурга в Краснодар с пересадкой в Москве. Проблемы начались еще в Пулково. Сотрудники авиакомпании «Utair» усомнились в подлинности документов.

Возможно, по их мнению, документы были в полном порядке, но под сомнение попал гендер пассажира спортсменки. Тем не менее, во время регистрации, женщину отказались пропускать на рейс, ссылаясь на графу «пол» в паспорте.


Недвусмысленными намеками и неудобными вопросами сотрудники аэропорта заставили Анну краснеть на людях. Но и после разрешения конфликта в Пулково проблема была решена не до конца. В Москве на выходе из самолёта все повторилось вновь, но уже с агрессией.

Позже авиакомпания "Utair" извинилась путём комментария в Инстаграме, а также отправив сообщение в директ спортсменки. Вину они перекладывают на сотрудников аэропорта, но Анну это мало волнует. Зря это они затеяли. Они еще не знают, на что способна обиженная женщина, тем более если она - шестикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу.



Tags: Москва, Россия, агрессия, безопасность, видео, женщины, жизнь, интернет, история, люди, менталитет, мнение, мужчины, народ, новости, общество, равенство, современность, спорт, толерантность, трансвеститы, трансгендеры, транссексуалы, феминистки
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 390 comments