IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Подрались за просрочку


Сотрудники магазина «Магнит» снабжают пенсионеров просроченными продуктами в обход кассы. Они делают это на свой страх и риск, поскольку неизвестно, какой вред жизни и здоровью пожилых людей могут нанести товары с истекающим сроком годности и/или продукты, потерявшие товарный вид.

О том, что сотрудники «Магнита» объявили об «аттракционе неслыханной щедрости» стало известно из интернета. Оказалось, что целый день на заднем дворе магазина в Перми толпится народ, но об «акции» они узнали посредством сарафанного радио. Еще бы! Халявная еда никогда не оставалась без внимания. Русскому народу только скажи и вокруг нее начинают собираться толпы.

Со стороны это выглядит удручающе: пенсионеры распихивают друг друга локтями, чтобы добраться до куска хлеба. Давно пора принять закон, позволяющий раздавать людям товары с истекающим сроком годности и неликвид. Для этого необходим специальный механизм, регулирующий процесс.

Поскольку в последнее время доходы населения стремительно падают, необходимо максимально ускорить разработку и принятие закона.

Необязательно это должна быть просрочка. Для этого можно использовать товары с истекающим сроком годности и/или продукты, потерявшие товарный вид, чтобы не подвергать опасности население. Такие продукты подлежат утилизации, хотя в этом нет необходимости.

Пока закон не принят, сотрудники магазина, нарушая закон, на свой страх и риск пытаются облегчить бедную участь пенсионеров.



Tags: Россия, агрессия, безопасность, борьба, видео, деньги, женщины, жертвы, жесть, жизнь, законы, инициатива, интернет, люди, маркетинг, милосердие, мораль, мужчины, народ, новости, общество, помощь, потребление, равенство, реклама, человечность, экономика
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments