IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

100 тысяч рублей за избиение человека


Именно столько готов был отстегнуть музыкальный исполнитель Скриптонит за избиение человека, оскорбившего его мать. Адиль опубликовал историю в Instagram с фотографией обидчика. На ней молодой человек, по всей видимости, неудачно пошутил проматушку казахстанского исполнителя, тем самым подписав себе чуть-ли не смертный приговор.

Позже пользователь под ником ._erkek, оскорбивший мать Адиля, заявил: "Вообщем знайте шутки про мамку совсем не шутки". Возможно к этой мысли он пришел самостоятельно, а возможно кто-то ему подсказал за 100 тысяч рублей.

Имея финансовые возможности и влияние на публику, зачастую звезды пользуются ими в не самых лучших целях. Знаменитости не всегда задумываются о последствиях. Их фанаты, готовые на все ради своего кумира, могут стать страшным оружием, творить самосуд.

По всей видимости парень принес извинения исполнителю, но неизвестно, через что ему пришлось пройти, отвечая за нелепую шутку.

Tags: Россия, агрессия, безопасность, деньги, жертвы, жизнь, инициатива, интернет, ложь, люди, манипуляции, менталитет, мнение, мораль, мужчины, народ, новости, общество, подлость, помощь, провокация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments