kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Category:

у вас проблема,-

сказали мне в российском консульстве лет восемь назад, - мы потеряли ваш паспорт.
 Это была четкое, ясное как слеза ребенка,  русское предложение.

 В 2001 году, в наш второй приезд в Россию свояк  повез нас посмотреть Кижи  и остановились мы в гостинице, где рядом с памятником Ленину. Свояк попросил пару приличных номеров, но даже шуршание денежных купюр дежурную по посту не убедило - были и тогда в России люди, не берущие взяток - она отправила нас всех в койко-номер на восемь человек.
 Моя жена задержалась для разборок с нашими российскими, но заграничными паспортами. Когда мы дошли до койко-номера, раздался телефонный звонок и оказалось, что только что освободился люксовый номер, но только для людей с правильными паспортами.
 Номер был отличный.
 В 2015 году, в моей последний приезд в Питер, что до сих пор находится в Ленинградской области, женщина нашего возраста в маршрутке, посмотрела на мою жену в шортах и очень ласково и громко сказала: А не староваты ли вы в них ходить?
 Я мысленно с ней согласился, но стал физически удерживать жену от нанесения легких физических повреждений заботливой незнакомке.....
 К чему это я?
 А к тому, почему мы до сих пор ездим в Россию - и возвращаемся с большим удовольствием
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment