lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Зачем яжематери всюду таскают с собой детей?

Доброе утро. Позавчера заезжал в "Эльдорадо" за картриджем для принтера и видел там двух жеродителей с жеребёнком. Тот сначала при виде светильника в видёлки громко запел песню про ёлочку, а потом стал хватать диски с полки. И всё это время яжемать, как им и положено, на него ноль реакции. И я вспомнил, как однажды в интернете посетительница Третьяковки возмутилась, что какая-то яжекоролева вывалила на глазах у всех грудь и стала кормить ребёнка, мол, в грязный туалет идти кормить ей корона не дозволяет. И нормальные женщины задали очень хороший вопрос - а почему, мол, нельзя с ребёнком дома сидеть? У-у-у, что тут началось... Яжематери с возмущёнными воплями - что, всё время, пока его кормишь, сидеть, что ли?! - чуть этих нормальных не сожрали (и на няню ни у кого вообще денег нет,как я понял из возмущений уже в свой адрес)! Ну таки нет, конечно, никто вас до карантина не заставлял сидеть, уважаемые королевы. Ведь действительно, как же тогда окружающие увидят ваше яжематеринство и корону на голове, позволяющую вам плевать на окружающих? Но вот объясните кто-нибудь, желательно внятно, сейчас-то ЗАЧЕМ таскать с собой ребёнка, во время заразы-то (а тем более в магазин техники, что ему там делать?)? Или вам деньги на няню дороже его здоровья?
З.Ы. А то ещё яжематери уверяли, что надо брать ребёнка в Третьяковскую галерею якобы затем, чтобы он с пелёнок впитывал культуру. Это какую же культуру он у вас таких впитает, высокомерия и наплевательского отношения к окружающим?
Subscribe

  • Теперь Россия и для геев?

    «Хотим, как в Европе!», – стучит по столу ложкой часть российского общества в радужных юбочках и маечках, считающая себя…

  • Клеймо в паспорт

    Всем бездетным российским мужчинам присвоят статус гомосексуалистов. В них не просто будут тыкать пальцем и обзывать за глаза, а поставят отметку…

  • Прощай, кино!

    Новые требования для участия в главной номинации на премию «Оскар» были объявлены киноакадемией. Хотя бы один небелый главный герой в кадре, как…

  • ЛГБТ «рулят»

    Немецкая автомобильная марка BMW раскрасила свой логотип в радужные цвета в поддержку ЛГБТ-сообщества. Теперь вместо привычного серого фона на…

  • Девушку отправили на две недели в мужскую камеру

    Трансгендерную активистку задержали возле Госдумы за пикеты против поправок в Семейный кодекс. За это Полину Симоненко отправят в мужской…

  • 5G – лекарство от гомосексуализма

    Из психиатрической больницы выписали первого человека, которого удалось излечить от гомосексуализма с помощью технологий 5G. Счастливым…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment