IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Преврати слова в реальные дела


С 2012 года каждую первую среду октября отмечается Международный День ДЦП. Это неофициальная дата, но вот уже много лет подряд все больше людей и организаций принимают участие в мероприятиях, приуроченных к этому дню.

Международный День ДЦП появился по инициативе Cerebral Palsy Alliance и United Cerebral Palsy. Более 17 миллионов человек по всему миру страдают от этой болезни.
В России запущена акция, предлагающая неравнодушным людям использовать особенный шрифт, созданный на основе прописей детей с ДЦП. Для них написание даже одной буквы требует больших усилий.

Проект «Доброшрифт» призван рассказать людям об особенностях детей с ДЦП, а также привлечь средства на программы системной реабилитации для таких малышей. В России в физической и логопедической реабилитации нуждаются тысячи детей с ДЦП.

Необходимо привлечь максимально широкое внимание к важности логопедической реабилитации и поддержать семьи детей с ДЦП. Если вам не безразлична судьба малышей, вы также можете принять участие в проекте, скачав Доброшрифт с официального сайта. Вы можете использовать его, тем самым помогать детям и семьям, оказавшимся в непростой ситуации.

Tags: Россия, борьба, волонтеры, города, деньги, дети, детство, достижения, жизнь, интернет, любовь, люди, медицина, общество, педагогика, помощь, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments