IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Полгода держала дочь в шкафу


Жительница Урала полгода держала в шкафу свою новорожденную дочь и морила ее голодом. Малышку тайком подкармливал 13-летний брат. 37летняя Юлии удалось убедить всех знакомых, что ребенок умер при родах. Ни у кого не возникало вопросов, пока однажды к женщине не пришли сотрудницы.

Женщины начали выпивать, мать уже была пьяная. Вдруг гостьи услышали странные звуки. Когда они подошли к источнику звука, открыли шкаф, замерли от шока. Внутри лежал ребенок в сумке. Поскольку они были пьяные, начали реветь, снимать на видео малышку, допрашивать мать: «как так, зачем, за что такое ребенку».

Не дождавшись адекватных ответов, они забрали ребенка к себе домой, но вызывать полицию не стали, так как находились в нетрезвом состоянии.

На утро сотрудницы вызвали полицию и скорую помощь. Прибывшие врачи спросили: «Вы не боялись, что ребенок за сутки умрет у вас?», но на тот момент женщины были в таком шоке, что даже не подумали об этом.

У полиции появились вопросы к матери, поскольку она не состояла на учете в женской консультации. Вероятно, она родила девочку дома. Чтобы это подтвердить, необходимо получить официальное медицинское заключение о том, что Юлия является матерью этой девочки.

Самое страшное в этой истории, что новорожденная девочка – не единственный ребенок в семье. Помимо нее есть еще 13-летний мальчик и трехлетняя девочка. По словам знакомых они «адекватные, дочка в садик ходит, одетые, чистые».

Также есть информация, что многодетная мать угрожала сыну, чтобы он никому не рассказывал об их страшной семейной тайне.

«Мальчик-то молчал, а девочка в садике говорила, что у них есть кукла, «как живая, зовут Полина». Но никто внимания не обращал: думали, девочка маленькая, фантазирует, — сообщила знакомая.

Сейчас за жизнь полугодовалой девочки борются врачи. Ее на вертолете доставили в Екатеринбург, но учитывая ее состояние, было предложено лечить девочку в Москве. Остальные дети переданы бабушке под опеку.



Tags: беби-бокс, безопасность, видео, воспитание, дети, детство, женщины, жесть, жизнь, медицина, родители, семья, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →