IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Артефакты Помпеи принесли проклятье


Канадская туристка спустя 15 лет вернула артефакты, которые украла из Помпеи. Женщина уверена, что они прокляты.

История, как и беды Николь, началась в 2005 году. Женщина посетила древнеримский город Помпеи, погребённый под слоем вулканического пепла в результате извержения Везувия в 79 году н. э.

Из поездки Николь вынесла не только много нового, но и две мозаичные плитки, части амфоры и кусок керамики. Счастье женщины длилось недолго. Как только она завладела артефактами, ее жизнь кардинально изменилась: семья столкнулась с финансовыми проблемами, а сама она перенесла рак груди.

В своих бедах Николь винит украденные артефакты. Поэтому она решила их вернуть...спустя 15 лет. К посылке она приложила письмо: «Пожалуйста, заберите их, они приносят неудачу. Я хотела обладать частью истории, но в этих предметах содержится столько негативной энергетики разрушенного города. Я не хочу перекладывать проклятие на своих детей».

Вещи вернулись на свое законное место, а жизнь Николь больше никогда не будет как прежде. Опыт, полученный в трудный период жизни, оставил отпечаток на сердце.

Tags: безопасность, женщины, жертвы, жизнь, история, люди, мораль, трагедия, ужас
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments