IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Второй ребенок в 17 лет


17-летняя девушка решила сделать из родов второго ребенка шоу и чуть не поплатилась за свою безответственность. В ответственный день на родах присутствовало телевидение и съемочная группа. Весь процесс по требованию роженицы активно транслировался в социальные сети, чтобы развлечь подписчиков. Никто и подумать не мог, что что-то может пойти не так.

Роды были тяжелыми, хоть для несовершеннолетней девушки они были вторыми. Первого ребенка Кристина родила в 16 лет. Второй младенец чуть не умер, но, благодаря профессионализму врачей, удалось избежать трагичных последствий.



Непонятно, насколько нужно быть безответственной, чтобы ставить популярность и хайп выше здоровья своего ребенка. Органы опеки должны проверить условия жизни первого ребенка. Может молодая мать между созданием очередных роликов просто забывает покормить своего первенца. И зачем таким пустоголовым девушкам дети?



Tags: агрессия, беби-бокс, безопасность, видео, воспитание, дети, детство, женщины, жизнь, интернет, любовь, люди, медицина, молодежь, мораль, общество, родители, семья, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments