tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Современные вечеринки )...

"Жена сидит дома за компьютером, что-то печатает, рядом, на столе, стоит бутылка "Мартини". Она наливает шампанское в бокал, поднимает его, чокается с компьютером и что-то бормочет. В этот момент в комнату входит муж, видит что происходит и спрашивает жену:



- Ты что, одна стала пить?
Жена ему отвечает: - Не мешай мне пожалуйста! У нас с девчонками сегодня девичник по скайпу!)

На днях был "Международный день шампанского" и "Всемирный день здорового питания" - это два события , которые отмечаются в один день, сегодня. Удивительное совпадение, потому, что если перебрать шампанского, то головка может серьезно бо-бо и во рту тоже будут неприятные ощущения, как говорят. Сама не знаю, не пробовала перебрать). Так что получается не самое здоровое питание в день здорового питания). Но напиток приятный, пьется легко, особенно если качественный.
Анекдот актуален для сегодняшней ситуации: вечеринки стало сложно проводить. Во время первой волны коронавируса, читала у френдессы в фейсбуке, что в Риге полицейские оштрафовали участников драки, но не за драку, а за нарушение социальной дистанции во время драки).
А ещё сегодня пятница).
Будете отмечать пятницу?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments