lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Можете меня всего заминусовать, но я молчать не буду.

Одна дама с ником "С любовью к жизни" (https://zen.yandex.ru/media/id/5d2edd5692414d00ad7edf10/konechno-ty-to-ne-rojala-5f5f0a4a4c40302438605b10#comment_536996612) написала про одну мать на героине... тьфу, мать-героиню:
"О – Привет, это Света, узнала?

Я – Да, привет, узнала.

О – Слушай мы тут планируем 3 октября встречу провести, ты как на это смотришь?

Я – Ого, но я нейтрально, я точно не смогу присутствовать.

О – А почему?

Я - Ну я переехала в город П и отпуск мой тоже потрачен.

О – Блин плохо конечно, мы хотели вообще всех наших собрать. Это ведь не просто встреча, у нас повод есть очень важный.

Я – Да? И что за повод?

О – Помнишь же нашу Веру? Так вот она беременна, скоро станет мамой.

Я – Это у нее 2 ребенок, да?

О – Да, второй, так вот, мы тут узнали, что у нее нет денег на кроватку, коляску и одежду для малыша.

Я – Угу, и вы хотите собрать деньги для нее, правильно понимаю?

О – Да, классная идея?

Я – Ну так себе если честно. Мне вот она совсем не нравится.

О – Почему? Мы же должны друг другу помогать.

Я – В общем, я не смогу присутствовать на встрече, хорошо вам погулять.

О – Ну тогда скинь мне на карту 1000 рублей, я ее за тебя вложу.

Я – Нет, Света, ты не поняла меня. Я не стану скидываться на вещи для Веры.

О – Почему? Ты что не понимаешь, она одна с двумя детьми будет, да и мы подсчитали, как раз, если все скинутся, ей хватит денег и на вещи, и на еду. У нее декретные то минимальные будут.

Я – Света, она взрослая женщина, и ее беременность и воспитание 2 детей самостоятельно, без мужа, это ее осознанный выбор, и я не стану помогать ей.

О – Ну да, конечно, от куда тебе знать, что такое роды и дети, ты то не рожала!

Я – Ага, не рожала, и не собираюсь в ближайшее время. А знаешь почему? Потому что я взрослый человек, который понимает, что дети — это ответственность и очень дорого. И дабы потом не просить у посторонних людей денег на питание и кроватки для своих детей, я сейчас работаю, а не по мужикам скачу. Еще есть вопросы?

О- Нет, какой ты была, такой и осталась.

Я – и тебе пока.

На этом наш разговор завершился.

После этого меня добавили в общую группу в контакте, и удалили, написав лишь одно сообщение: «Имя Фамилия, как всегда, не будет скидываться деньгами и на встречу не приедет, потому я удаляю ее из группы»

Посмеявшись над таким поведением взрослой женщины, я спокойно удалила данный чат из сообщений своего ВК и дальше занималась домашними делами.

И тут я вспомнила, мне звонила та же самая Света, с предложением скинуться Вере на роды 5 лет назад, ведь ей так сложно, она одна и все по старой схеме, на что точно также, получила отказ.

Что сейчас, что 5 лет назад я не собираюсь оплачивать похождения бывших одноклассниц.

Так вот у меня вопрос, это я какая-то не очень правильная, или все-таки с ней что-то не так?

Я не понимаю, как можно бездумно рожать детей от хрен пойми кого, я никогда не смогу понять как можно рожать второго ребенка, зная, что ты и первого то прокормить не можешь нормально.

При этом не работать на 3 работах, и рвать ж...пу ради того чтоб ребенок был сыт и одет, а сидеть на шее у матери, которая работает воспитателем в детском саду, и только и шляться по дружкам и подружкам с выпивкой!!!

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: я не родила ребенка не потому что я не хочу, а потому что я понимаю, что сейчас я не смогу его обеспечить всем тем, что я должна ему дать. А рожать и просить помощи у всех и вся, я точно не стану.

Но это мое мнение и мой мужчина меня полностью поддерживает, мы вместе идем к тому уровню жизни, когда мы сможем сказать, что все, мы готовы, и морально и материально.

А тут.. как кролики, одного, второго, обоих без отцов и всей ей должны помочь!

Хорошо устроилась, однако..."
И вот сейчас я напишу страшные вещи и можете меня всего заминусовать, но нет, я не считаю, что таким яжематерям на героине, потому что НОРМАЛЬНЫЕ, которые ничего не употребляют, не будут рожать ради того, чтобы рожать,а будут иметь мозги... тьфу, хотел сказать, таким матерям-героиням надо помогать и восхищаться только потому , что они делают то же, что животные, то есть бездумно размножаются. Я считаю, что рожать надо только тогда, когда тебе есть что дать своему ребёнку (поэтому сам до сих пор без детей). А если ты родила, ничего не имея и не ничего не давая своему ребёнку, то сама дура (раз про контрацепцию даже узнать не удосужилась, хотя взрослая) и расхлёбывай теперь таки сама, а никто помогать тебе не обязан. Точка. А теперь возражайте и минусуйте, я всё сказал.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments