IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Блогер Mellstroy избил модель


Блогер Mellstroy избил девушку во время стрима из Москва-сити. Модель попала в больницу, откуда рассказала, как все было на самом деле.

Дикая история произошла в ночь на 19 октября в башне «Федерация». Ютубер Андрей Бурим организовал очередную вечеринку с блогерами и селебрети, на которую пригласил 21-летнюю модель Алену Ефремову, ее подружку.

Девчонкам обещали ударную вечеринку и не обманули. Только никаких селебрети там не оказалось. Модельки попали на обычную Буримовскую движуху с фриками, танцами и малолетками.

Во время стрима под руку Мелстроя с бешенными глазами попалась хрупкая Алена. Глаза девушки были затуманены (об этом далее). Модель стала требовать от стримера доказательств, что он «топчик». Мгновение и ее лицо оказывается на столе.

Андрей Бурим несколько раз со всей силы ударил девушку губами, зубами, лицом об стол. Самое дикое, что никто из присутствующих даже не попытался остановить мудака.

Модель набрала номер полиции и окровавленным ртом сообщила о нападении. Поначалу наряд не хотели пускать в башню, поскольку таким гостям там не рады по понятным причинам. Поэтому девушке пришлось самой спуститься вниз, чтобы рассказать, кто на нее напал.

«Я знаю, что подобные ситуации происходили, и на нем висит административная ответственность. Все, кто пострадал от его рук, пожалуйста, отпишитесь в комментарии. Общий иск принудит его к уголовной ответственности», – написала она в инстаграм.

Позже девушку доставили в больницу, где она зафиксировала побои. Интересно, что в момент удара у девушки на кадрах отсутствует кровь. Кто-то предположил, что она могла сама себе прокусить губу, чтобы вызвать жалость окружающих.

Также интересно, что обычно, когда бьют лицом о твердую поверхность, первым что страдает – это нос. С ним же у модели все в порядке. Либо она хорошо уворачивалась, либо…

Свидетели сообщили, что в момент происшествия Алена находилась не совсем в адекватном состоянии. В этот вечер модель употребляла наркотические вещества. Это также подтвердил инстаграм, куда девушка ранее выложила сториз с банкой канабиса. Позже она быстренько все подчистила, но интернет помнит все.


Tags: агрессия, безопасность, борьба, видео, деньги, женщины, жертвы, жесть, интернет, история, люди, медицина, мода, молодежь, мужчины, новости, общество, подлость, помощь, скандал, элита
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments