tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Мы съели Пыха )...

"Джентльмен с дамой пришли в ресторан, ужинают. Официант, что их обслуживает, видит, что перед ним важные клиент, очень услужлив и предупредителен. Интересуется у важных гостей:
- Чего изволите-с?
Джентльмен заказывает: - Что-нибудь экзотическое, будьте любезны.



Официант предлагает: - Как насчет бешеной овцы, предварительно вымоченной в текиле?
Джентльмен отвечает официанту - Я полагаю, она сама себе закажет )"...
Я съела Пыха. Сперва я его нашла, а потом съела. Пых оказался вкусным, нежным на вкус, это было неожиданно для меня. Раньше я такого не пробовала, хотя знала, что есть любители этого блюда.
Так кто такой этот Пых ?). Сижу я вечером на даче и вдруг за стенкой стали раздаваться странные звуки, кто-то пыхтел и возмущался. Сперва я просто слушала, а потом пошла смотреть, кто это мог быть. Никого в соседней комнате не было, но кто-то пыхтел практически под боком). Я вышла на кухню, а тут Ма говорит: -Ты печку не открывай, я туда тыкву поставила, она там томится и будет готова к утру. Тут я поняла, кто был этим Пыхом: тыква, которой было жарко в печке. Она там возмущалась и пыхтела. Пока готовилась - сбросила крышку, которую вырезали из нее же. Начинку , что в нее положили: мюсли.
У нас от урожая осталось ещё парочка, наверное их ждет та же участь). Тыквы рискуют - мы их съедим не дожидаясь Хэллоуина). Потому что они оказались вкусные, нежные, немного сладкие, хороший десерт к утреннему кофе).
На заглавном фото - этот Пых ещё во всей красе: не обработанная тыква нашего урожая - не очень большая, но весьма симпатичная.
А вы тыкву печеную пробовали?)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments