IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Почему Навальный не вернется в Россию


Алексей Навальный в разных интервью не раз заявлял о своем намерении вернуться в Россию, но на деле блогер никогда этого не сделает, и вот почему.

«Очень рад снова сказать эту фразу. Я постараюсь поправиться как можно скорее и вернусь в Россию», - заявил Алексей.

В России Навального ждут уголовные дела и иски, с которыми оппозиционеру придется разбираться по возвращении на родину. Их не один и не два, а целый список: несколько исков о защите чести и достоинства, несколько исков о защите деловой репутации, несколько требований о взыскании средств (на десятки миллионов рублей) и уголовное дело об отмывании средств.

Для простого блогера это тяжелое испытание, но за Алексея неоднократно вступались состоятельные дяди, в руках которых он – лишь марионетка.

«Ну а главное, что хочу сейчас сказать всем: спасибо. Поддержка самых разных людей - знакомых и неизвестных, близких и далеких, - превратилась в ту огромную руку, что взяла меня за шкирку и вытащила оттуда, где я был. Спасибо», - поблагодарил оппозиционер своих покровителей.

Все уголовные дела и иски были приостановлены в связи с «недееспособностью» ответчика. По удивительным стечениям обстоятельств Навальный был «отравлен неизвестным веществом» в самый «неподходящий» момент, когда на него завели уголовные дела и иски.

Оппозиционеру ничего не оставалось, как использовать ситуацию против России. Так появилась версия про «новичок».

Теперь Алексея с нетерпением ждут на родине. И суды в том числе.

Tags: Европа, Запад, Навальный, Россия, агрессия, безопасность, борьба, видео, деньги, жертвы, жизнь, запрет, интернет, люди, манипуляции, медицина, новости, общество, оппозиция, помощь, провокация, санкции, скандал, телевидение, фбк
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →